Полнолуние в знаке Скорпиона - 30 Октября 2012 - Персональный сайт

Форма входа

Категории раздела

НОВОСТИ [28]
НОВОСТИ САЙТА [43]

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как часто вы посещаете подобные ресурсы?
Всего ответов: 384

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Среда, 07.12.2016, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
ТЕОСОФСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Полнолуние в знаке Скорпиона
Полнолуние в знаке Скорпиона
06:39

Полнолуние в знаке Скорпиона

Полнолуние – великая возможность. В Ведах оно названо дверью между вами и внешним миром. В этот день внешний эфирный план находится в непосредственном контакте с внутренним. В день полнолуния все препятствия между нашим эфиром и Эфиром пространства устраняются, двери открываются, и вы уже живёте в нём. В дни новолуния и полнолуния легко достигаются планы, именуемые эфирным и буддхическим.

Вовсе нетрудно соприкоснуться в дни полнолуния с одним из Учителей, если это будет лишь просьба, а не требование.  Когда двое или трое думают согласованно, симпатически, то другим тоже легче прийти к взаимопониманию. Таким способом можно легко добиться слияния многих обществ. Делать это следует в день полнолуния, если конечно мы вообще хотим этого добиться.

В эпоху Водолея прогресс возможен лишь через групповую работу, сотрудничество, а всякое индивидуальное непременно закончится неудачей. Это влияние Урана, которое нельзя отрицать. Индивидуум должен сотрудничать или умереть. Так что нужно способствовать групповой работе, а делать это можно лишь на уровне души и на буддхическом плане путём медитации в полнолуние, а не логикой и приведением аргументов. Вы не можете убедить другого человека в том, что ему следует взяться за работу сплавления, но вы можете сделать это на уровне души, медитируя о таком слиянии с ним, так что его и ваша работа будут взаимодополняющими.

Пусть наступит прекрасное слияние, и пусть каждый станет частью единой работы. Одной этой идеи достаточно для всех полнолуний.

Когда вы закроете глаза в день полнолуния, вспомните об Учителе, о святом, и вы уже окажетесь на буддхическом плане. Вспоминайте таких людей, но также подготовьте к этому и физическое тело. В эти дни ешьте чуть меньше, чем обычно, побольше пейте жидкости и избегайте обедов и банкетов.

 

Медитация для полнолуния в знаке Скорпиона

 Главная нота Скорпиона – секретность и преданное служение.

Скорпион тайно крадется, чтобы ужалить. Чувство секретности и сокрытия – причина всех грехов и печалей, переживаемых людьми в индивидуальном масштабе.

Пусть наш астральный план сознания в нашем Братстве очистится от желания скрывать мысли собственного ума и стремления подозревать замыслы других, пусть он будет очищен и сможет быть лучше использован для того, чтобы образовать общий вихрь преданного служения.

Ещё один символ этого знака – это змея и орёл.

Пусть змеиная природа личности, угнездившаяся глубоко в недрах наших собственных подозрений, касающихся других, и тёмных верований, касающихся себя, будет побеждена пронзающим орлиным глазом, именуемым распознаванием, и кончиком орлиного клюва, именуемым остротой интеллекта. Это освободит мать-природу от рабства у мачехи-фаворитизма и партийного духа.

Пусть это полнолуние разобьет скорлупу индивидуализма и выбелит мысленную сеть личности.

Пусть наше сознание будет наполнено сознанием Нептуна, для которого Луна - лишь птица, служащая средством доставки.

В писании всё это представлено следующей историей. Великий Орёл, который превзошел шар пространства, и чьё тело было синтезом времени, был рабом у своей мачехи. На своей спине он принес Шар Бессмертия и освободил свою мать.

Пусть орел принесет свободу и вам.

/ Выдержки из книги  Э.Кришнамачарьи «Духовная психология. Оккультная анатомия. Духовная астрология» Москва, ЭКСМО, 2004/

Категория: НОВОСТИ САЙТА | Просмотров: 839 | Добавил: iranad | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016